
黒松内より小樽まで2時間チョッと!
今回は7種類のメニューを仕込んで
小樽グランドパークに行ってきました。
第16回後志フードフェスティバルここ数年参加させて頂いてます。
グランドパークの5階厨房では
各参加ホテル・店舗の料理人が
銘々の力作料理を持ち寄り
仲良く仕込みが
『いただきます~』を待ち構えているお客様へ
最高のタイミングで届くようにと
盛り付けがはじまりました。
いらっしゃいませ~の扉が開けばそこから先は!
今回入場出来なかったお客様~ホテル・店舗の皆様!
11月2日はニセコヒルトンビレッジで
お待ちしています!
写真は参加ホテルスタッフのナオライ!
充実感と達成感と交流トーク!とっても!楽しそうです~
この後~花園に繰り出す仲良し料理人達!
次回の作戦会議は続く~
