引っ越し25日目
本日はミニーの話はおいといて
夜飯を作りました。
青りんご(王林)と赤リンゴ(ふじ ニュージーランド産)各半分
豚肉をその間に挟んで上にブルーチーズ
それをオーブン200℃ 20分
妻が買ってくれたドイツワイン
この価格の1割が被害にあった洪水のドイツに送られるそうです。(わずかですけど)
豆腐と納豆炒めてだし醤油少々
なかなかワインもよく
イケた晩飯でした。
本日はミニーの話はおいといて
夜飯を作りました。
青りんご(王林)と赤リンゴ(ふじ ニュージーランド産)各半分
豚肉をその間に挟んで上にブルーチーズ
それをオーブン200℃ 20分
妻が買ってくれたドイツワイン
この価格の1割が被害にあった洪水のドイツに送られるそうです。(わずかですけど)
豆腐と納豆炒めてだし醤油少々
なかなかワインもよく
イケた晩飯でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます