まずは、紹介された方法で餃子をつくる
手に
これを固く押し込めて包む
空気を入れないようにということなので
いつものように餃子っぽい包みができない
折ったとこは隙間をつくらないように
次はいつもの作り方で
特に強く押し込めず中身は乗っけるだけ
ひだを作り包んでいきます。
できました
こちらの方が見た目おいしそうです。
こんな感じです。
焼きます。
熱いお湯を入れます。
ミニーも出来上がりをおとなしく待ってます。
キツネ色に焼けた後オリーブオイルを入れて出来上がり。
食べてみました。
あれ!おいしい
今までの作り方と全然味が違います。
やばいです。
手に
これを固く押し込めて包む
空気を入れないようにということなので
いつものように餃子っぽい包みができない
折ったとこは隙間をつくらないように
次はいつもの作り方で
特に強く押し込めず中身は乗っけるだけ
ひだを作り包んでいきます。
できました
こちらの方が見た目おいしそうです。
こんな感じです。
焼きます。
熱いお湯を入れます。
ミニーも出来上がりをおとなしく待ってます。
キツネ色に焼けた後オリーブオイルを入れて出来上がり。
食べてみました。
あれ!おいしい
今までの作り方と全然味が違います。
やばいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます