沖縄料理で梅雨を乗り切ろう! 2006年06月29日 | 食べ物 昨日の夜は会社の先輩2人と、巣鴨の沖縄料理屋行ってきました♪オリオンビールもちょっともらって呑んでみた。意外と呑み易いのね(*^。^*)料理も結構食べておなかもパンパンでした。島らっきょって初めて食べたけど、塩味でおいしいかったす☆あとはそーみんチャンプルーや、ゴーヤ、豚足入りのおでんとか\(^o^)/ミミガー入りつくねって食べたら、こりこりして軟骨入りつくねみたい。豆腐ようは・・・やぱダメでした><;デザートに、サターアンダギー(なんか名前違うなぁ・・・?)とブルーシールアイスを食べました♪(↑なんと!黒糖味でした☆)その他にも食べたので、何Kカロリーを取ったのか考えたくない(汗 « 久しぶりの社外 | トップ | 車引取りの旅。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます