パン教室は終わったんだけど、単発で講座が受けられるので。
クリスマスフェスタで「ドレスデン・シュトーレン」を作ってきたよ~
これすごくお砂糖使うんだけど、2週間ほど日持ちするんだって。
これに粉砂糖をふって完成~♪♪
薄くきって少しづつ食べるんだって。
でも超甘い。。沢山食べられないかも~(笑
パン作りは楽しいので、今後ももしかしたら単発講座には行こうって思ってるんだよね★
クリスマスフェスタで「ドレスデン・シュトーレン」を作ってきたよ~
これすごくお砂糖使うんだけど、2週間ほど日持ちするんだって。
これに粉砂糖をふって完成~♪♪
薄くきって少しづつ食べるんだって。
でも超甘い。。沢山食べられないかも~(笑
パン作りは楽しいので、今後ももしかしたら単発講座には行こうって思ってるんだよね★