はてさて何だと思いますか?
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分っちゃったかな~、蕨餅では
客人のお母さまの手作り『トコロテン』、なんと天草からコトコト手間かけて煮詰めたものです。
客人宅では、昔から酢醤油ではなく、きな粉を絡めて頂いているとか。
酢醤油でしか食したことのないolive 、
控え目な甘さにブレンドされたきな粉もご一緒さまでしたので、早速に!
ご当地用語で、「うめ~!」 西伊豆のお母さま ご馳走さまでした。
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分っちゃったかな~、蕨餅では
客人のお母さまの手作り『トコロテン』、なんと天草からコトコト手間かけて煮詰めたものです。
客人宅では、昔から酢醤油ではなく、きな粉を絡めて頂いているとか。
酢醤油でしか食したことのないolive 、
控え目な甘さにブレンドされたきな粉もご一緒さまでしたので、早速に!
ご当地用語で、「うめ~!」 西伊豆のお母さま ご馳走さまでした。