梅干し作りに燃えてる客人、年々漬ける量や回数も増えて、今年は3回目だとか、総量は50キロは超えてると、
聞くだけで凄っ!
それでも、いろいろお配りすると足りなくなると仰る。
頂きました
梅干し作りは経験なしのワタクシ、日中家にいないので、天気次第で干したりしまったりの作業が不可能。
でも、毎年、どこからか自家製梅干しが到来しますので買ったことがない果報者なんです
聞くだけで凄っ!
それでも、いろいろお配りすると足りなくなると仰る。
頂きました
梅干し作りは経験なしのワタクシ、日中家にいないので、天気次第で干したりしまったりの作業が不可能。
でも、毎年、どこからか自家製梅干しが到来しますので買ったことがない果報者なんです