先日、パパから「健も入ってたで」と聞いていたのですが、見たことなくて。
そしたら、ふと見ると~
ええええ~
健たんまで、そこ気に入ってしもたん?
ダメでちか?
いや、まあ、ねぇ・・・・・。
広いから、健たんでも、ゆったり。
たまには、いいでちニャ
そんなに長い時間はいないから、まあ、たまになら、いいっか~
その後、花ちゃんが入ってました
このところ、花ちゃんが入れてますが、相変わらず快くんが狙ってます
コメントありがとうございます。
ブログを通じてお友達になれるって、ホント、嬉しいことですよね。
会ったことなくても、ブログ記事やコメントで人柄が判るし。
とっても有難いことだな~って思います
トカゲちゃんの缶、大人気ですね~。私も一目で気に入りましたもの。
向日葵さん、大切にしますね。
エビフライは大好物です。タルタルソースで食べるのも好きですよ~。
うちは、しっぽギリギリまで殻を剥くので、どうしてもそこが曲がっちゃうんですよね。
ホントは真っ直ぐにしたいんだけど(笑)
外で食べると、最後に殻の中に身が残るでしょ?あれが悔しくて(笑)見栄えはいいけどね~。
くりすさん、しっぽが好きなのですね~。私は残しちゃいます。
おばVANさん、ツボでしたか~。カルディのです。買えるといいですね。
ちゃしろんさん、トカゲも可愛いですよね。でも、カメより難しいかも・・・・?
黒猫しっぽさんへ
カルディの缶の絵、お友達が書いてるの?すごいですね~。
とっても可愛いですね。色使いも素敵だし。
揚げ物、しないの?じゃ、外で食べるのかな?
後片づけが面倒だけど、食べたい気持ちの方が勝るから作ります(笑)
おまけ
良ちゃん、ハゲハゲのお腹にうっすら毛が生えてきました
縞模様が出来てきてる~
可愛く寝てます。
でも、目の上がカイカイみたいで、引っ掻いちゃってオロナイン塗ってます。
それでも背中には全く出なくなりました。
今日のご飯
豚生姜焼き、柚子大根、味噌汁でにゅうめん、そして、頂いた崎陽軒シウマイ。
うちの生姜焼きは肩ロース薄切り肉でします。そのタレで食べる千切りキャベツが美味しいから山盛りで~す。
シウマイ、美味しく頂きました。ご馳走様でした
訪問ありがとうございます
↓ポチっと2つ、ありがとうございます