![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/5f/873b070af521551145a2f7aaa46a151b.jpg)
今年も3月にはいつものこの企画。
1年前に食べたこのお味。
たぶん 同じレシピなんじゃないかと思っています。
よもぎの練りこまれたもちもちな皮に
(たぶん)基本のあじまんのあんこの組み合わせで
まぁ、おいしいに決まっています。
昔からある おじいちゃまおばあちゃまにも馴染の
という事なのでしょうか
なぜよもぎ味なのかはわかりませんが
このあじまんを一家団欒のきっかけにとの事なのです。
普段から会話や交流があれば振り込め詐欺なんて
引っかからずに済みそうですもんね。
昨年も書いてますのでぜひ。
先月ほどじゃないけれどもちもち皮はちぎりにくい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)
昨年と同じ、企画の趣旨には添わないけど
夫とふたりで食べました。
もちろんおいしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/35/1a31ba535e0c35362dc142e944180a81.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます