今年も3月にはいつものこの企画。
1年前に食べたこのお味。
たぶん 同じレシピなんじゃないかと思っています。
よもぎの練りこまれたもちもちな皮に
(たぶん)基本のあじまんのあんこの組み合わせで
まぁ、おいしいに決まっています。
昔からある おじいちゃまおばあちゃまにも馴染の
という事なのでしょうか
なぜよもぎ味なのかはわかりませんが
このあじまんを一家団欒のきっかけにとの事なのです。
普段から会話や交流があれば振り込め詐欺なんて
引っかからずに済みそうですもんね。
昨年も書いてますのでぜひ。
先月ほどじゃないけれどもちもち皮はちぎりにくい
昨年と同じ、企画の趣旨には添わないけど
夫とふたりで食べました。
もちろんおいしい
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