少し余熱で火を入れるためにオーブンから出したあとも塩釜を割らずに放置。
焼いてから気づいた。
ローズマリーを入れ忘れた。
塩釜はカチカチになっていてヒビ割れにフォークを差し込んで塩をはがしました。
焼きあがった肝心の牛舌の写真も撮り忘れた、
それくらい、美味しかったです。
舌の根元の方は柔らかく、ジューシーに火が入っていて塩分もちょうどよく美味しいものが出来上がりました。
また作ろう。包んで焼くだけなのでとても簡単でおいしいです。
最新の画像[もっと見る]
少し余熱で火を入れるためにオーブンから出したあとも塩釜を割らずに放置。
焼いてから気づいた。
ローズマリーを入れ忘れた。
塩釜はカチカチになっていてヒビ割れにフォークを差し込んで塩をはがしました。
焼きあがった肝心の牛舌の写真も撮り忘れた、
それくらい、美味しかったです。
舌の根元の方は柔らかく、ジューシーに火が入っていて塩分もちょうどよく美味しいものが出来上がりました。
また作ろう。包んで焼くだけなのでとても簡単でおいしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます