☆☆Day After Tomorrow☆☆

ノルウェージャフォレストキャットの琥珀と小豆との日常や趣味など

出来上がり

2017年08月06日 | 食べ物

少し余熱で火を入れるためにオーブンから出したあとも塩釜を割らずに放置。



焼いてから気づいた。
ローズマリーを入れ忘れた。

塩釜はカチカチになっていてヒビ割れにフォークを差し込んで塩をはがしました。

焼きあがった肝心の牛舌の写真も撮り忘れた、
それくらい、美味しかったです。

舌の根元の方は柔らかく、ジューシーに火が入っていて塩分もちょうどよく美味しいものが出来上がりました。
また作ろう。包んで焼くだけなのでとても簡単でおいしいです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 塩釜焼き オーブン中 | トップ | 夏休みはずっと雨模様 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ物」カテゴリの最新記事