たけのこ 2014年08月17日 19時58分08秒 | 料理 (久しぶりに登場ピンクさん)「何この瓶…」 父ちゃんが山で採った筍です 姫竹っていって、細くってやわらかくっておいしいんですよ 「実家から荷物届いたのって、4月じゃ…」 瓶詰だから大丈夫大丈夫 なので今日は筍料理 下の堅い部分はきんぴらに 柔らかい部分は野菜とお肉と卵と中華あんかけ風に うまぁでした(*^。^*) « 兵庫旅行 | トップ | 屋台 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます