屋台 2014年08月18日 19時53分59秒 | 料理 兵庫旅行の時に買ったお好み焼き粉の残りがあったので、 後は鶏肉とねぎを甘辛く焼いて焼き鳥っぽく 発泡酒を添えて、夏祭りメニュー(*^。^*) 枝豆とトウモロコシもゆでればよかった « たけのこ | トップ | 久々 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます