12月9日(金)は
セラヴィ桟橋店
サンシャイン佐川にて
やきとりの店頭販売をしています
メニュー表にも載せていますが
いろいろな種類のやきとりを焼いてます
売れ筋は やはり ももとかセセリですが
もし食べたことのないものがあれば ぜひチャレンジしてみてください
私は 初めてヤゲンを食べたとき衝撃を受けました
しばらくやみつきになりました
コリコリ感とほどよい身がついていて 塩味が絶品です
毎日 数量限定の商品です
どの種類も 一本でも もちろんオッケー
自分の お気に入りを見つけてくださいね
セラヴィ桟橋店
サンシャイン佐川にて
やきとりの店頭販売をしています
メニュー表にも載せていますが
いろいろな種類のやきとりを焼いてます
売れ筋は やはり ももとかセセリですが
もし食べたことのないものがあれば ぜひチャレンジしてみてください
私は 初めてヤゲンを食べたとき衝撃を受けました
しばらくやみつきになりました
コリコリ感とほどよい身がついていて 塩味が絶品です
毎日 数量限定の商品です
どの種類も 一本でも もちろんオッケー
自分の お気に入りを見つけてくださいね