ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

ココふうず12月9日(金)出店

2011-12-09 | 日記
12月9日(金)は

セラヴィ桟橋店
サンシャイン佐川にて
やきとりの店頭販売をしています

メニュー表にも載せていますが
いろいろな種類のやきとりを焼いてます

売れ筋は やはり ももとかセセリですが
もし食べたことのないものがあれば ぜひチャレンジしてみてください

私は 初めてヤゲンを食べたとき衝撃を受けました
しばらくやみつきになりました
コリコリ感とほどよい身がついていて 塩味が絶品です
毎日 数量限定の商品です

どの種類も 一本でも もちろんオッケー
自分の お気に入りを見つけてくださいね