明日 4月11日(水)のココふうずの出店は
サンシャインクラージュ(稲荷町)
店頭で
ココふうずのやきとりを 松本社長
同じくサンシャインクラージュ店内、精肉コーナー前では
土佐はちきん地鶏のからあげ、手羽先、皮のパリパリ君を揚げたてで 藤田
サンシャインベルティス(イオン前)新田
サンシャイン針木 小松
で やきとりの店頭販売を行ないます。
ぜひ お越しください
サンシャインクラージュ(稲荷町)
店頭で
ココふうずのやきとりを 松本社長
同じくサンシャインクラージュ店内、精肉コーナー前では
土佐はちきん地鶏のからあげ、手羽先、皮のパリパリ君を揚げたてで 藤田
サンシャインベルティス(イオン前)新田
サンシャイン針木 小松
で やきとりの店頭販売を行ないます。
ぜひ お越しください