皆さん こんにちは
本日9/22(月)と9/22(火)は ココフーズ大津工場のみの出店となっています。
土佐はちきん地鶏のもつ煮。
肝と ハート、ズリをカットし 特製のたれで煮込んでいきます。
煮込んで煮込んで
出来上がり。
タレが 良くなじんで 美味しいんですよね
地鶏を使うことで 独特の臭みも ずいぶん抑え とても食べやすくなっています。
今は ココフーズ大津工場のみの販売となっています。
どうぞ よろしくお願いします。
本日9/22(月)と9/22(火)は ココフーズ大津工場のみの出店となっています。
土佐はちきん地鶏のもつ煮。
肝と ハート、ズリをカットし 特製のたれで煮込んでいきます。
煮込んで煮込んで
出来上がり。
タレが 良くなじんで 美味しいんですよね
地鶏を使うことで 独特の臭みも ずいぶん抑え とても食べやすくなっています。
今は ココフーズ大津工場のみの販売となっています。
どうぞ よろしくお願いします。