ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

土佐はちきん地鶏のもつ煮

2014-09-22 | 日記
皆さん こんにちは

本日9/22(月)と9/22(火)は ココフーズ大津工場のみの出店となっています。



土佐はちきん地鶏のもつ煮。



肝と ハート、ズリをカットし 特製のたれで煮込んでいきます。



煮込んで煮込んで



出来上がり。

タレが 良くなじんで 美味しいんですよね

地鶏を使うことで 独特の臭みも ずいぶん抑え とても食べやすくなっています。

今は ココフーズ大津工場のみの販売となっています。

どうぞ よろしくお願いします。