ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

工場での加工、そして出張販売

2017-06-03 | 日記
今日も工場では 焼き鳥串うち中。

大津工場すぐ近く(車で5分)にある国産鶏肉処理場からもお肉が入荷してきました



朝どれ鶏肉 首皮



このあと調理をし 脂身を取って



1本1本串に刺していきます



砂ズリも



調理後



焼き鳥用串に。





主に高知県産、宮崎県産のお肉も入荷します。

大津、十津両工場で お客様からのご注文にあわせ 1本1本串打ちしていきます



本日の やきとりの出張販売は サンシャイン針木店さんと セラヴィ桟橋店さんです



明日、6月4日(日)は

やきとりは サンシャイン香南さん、セラヴィ桟橋店さん

からあげの出張販売は サニーマート御座店さんにおじゃまします



どうぞよろしくお願いします