ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

今週も土曜日がやってきた

2021-01-23 | 日記
国産やきとり

工場で1本1本串打ちして

ココフーズ大津工場でも月曜日、火曜日、木曜日、土曜日の週4回

16時半から19時半の3時間の短い時間ですが販売させていただいています。













木曜日は こうち生協さんよりご注文いただいたやきとりの方も焼き

真空して冷凍。来週納品に向け準備を進めています。









手羽先も 素揚げ塩コショウ味、衣つき塩コショウ味、タレ味と3種類でご用意できます。

今日 土曜日は 毎週必ず手羽先を買いに来てくださるお客様がいて

そのお客様に来ていただくと

「今日は土曜日☆」と皆で実感するところです。

「毎週 週末これが楽しみで」と以前声をかけていただき

私たちも本当に嬉しいです。

今日もお会いできますように。

朝から雨の一日となっていますが 気持ちは晴れやかに参りたいと思います