国産やきとり
工場で1本1本串打ちして
ココフーズ大津工場でも月曜日、火曜日、木曜日、土曜日の週4回
16時半から19時半の3時間の短い時間ですが販売させていただいています。
木曜日は こうち生協さんよりご注文いただいたやきとりの方も焼き
真空して冷凍。来週納品に向け準備を進めています。
手羽先も 素揚げ塩コショウ味、衣つき塩コショウ味、タレ味と3種類でご用意できます。
今日 土曜日は 毎週必ず手羽先を買いに来てくださるお客様がいて
そのお客様に来ていただくと
「今日は土曜日☆」と皆で実感するところです。
「毎週 週末これが楽しみで」と以前声をかけていただき
私たちも本当に嬉しいです。
今日もお会いできますように。
朝から雨の一日となっていますが 気持ちは晴れやかに参りたいと思います
工場で1本1本串打ちして
ココフーズ大津工場でも月曜日、火曜日、木曜日、土曜日の週4回
16時半から19時半の3時間の短い時間ですが販売させていただいています。
木曜日は こうち生協さんよりご注文いただいたやきとりの方も焼き
真空して冷凍。来週納品に向け準備を進めています。
手羽先も 素揚げ塩コショウ味、衣つき塩コショウ味、タレ味と3種類でご用意できます。
今日 土曜日は 毎週必ず手羽先を買いに来てくださるお客様がいて
そのお客様に来ていただくと
「今日は土曜日☆」と皆で実感するところです。
「毎週 週末これが楽しみで」と以前声をかけていただき
私たちも本当に嬉しいです。
今日もお会いできますように。
朝から雨の一日となっていますが 気持ちは晴れやかに参りたいと思います