やきとり・からあげのココフーズです
今日4月1日(木) 何年ぶりになるでしょうか。
久しぶりのサンシャインベルティス店さんにやきとりの出店をしています。
只今も すでに焼き鳥が焼かれております。
久しぶりのことで 何時まで、とはっきりしたことが言えませんが
売り切れ目指してがんばります。
販売員は いつも サンシャインクラージュ店さんや サンシャインオリビオ店さん そしてサンシャイン針木店さん
サンシャイン香南店さんで販売していた下元です。
本日の サンシャインオリビオ店さんは 新しく入ってきてくれた仲間
竹身(たけみ)が1ケ月の修行を終えての独り立ちです。
それぞれ温かく見守っていただけるとありがたいです。
二人とも やる気満々!
どうぞよろしくお願いします(^-^)
工場のみんなも やきとり串を刺しながら チューリップを作りながら
応援しています(*^-^*)
がんばれ~!
今日4月1日(木) 何年ぶりになるでしょうか。
久しぶりのサンシャインベルティス店さんにやきとりの出店をしています。
只今も すでに焼き鳥が焼かれております。
久しぶりのことで 何時まで、とはっきりしたことが言えませんが
売り切れ目指してがんばります。
販売員は いつも サンシャインクラージュ店さんや サンシャインオリビオ店さん そしてサンシャイン針木店さん
サンシャイン香南店さんで販売していた下元です。
本日の サンシャインオリビオ店さんは 新しく入ってきてくれた仲間
竹身(たけみ)が1ケ月の修行を終えての独り立ちです。
それぞれ温かく見守っていただけるとありがたいです。
二人とも やる気満々!
どうぞよろしくお願いします(^-^)
工場のみんなも やきとり串を刺しながら チューリップを作りながら
応援しています(*^-^*)
がんばれ~!