お客様より 皮のパリパリくんと、皮のピリ辛ちゃんをアレンジしたお料理写真をいただきました。
「パリパリくん(塩こしょう)の方は、きゅうりをシリシリスライサーで細切りして軽く塩もみして、ほぐしたカニサラダと一緒に馬路村のポン酢醤油で味付け」
「皮のピリ辛ちゃん(タレ)の方はそれ自体の味がしっかりしているので、マヨでふんわり焼いたたまごに和えるだけ(^-^)」
とのことです。
皮のパリパリくん、皮のピリ辛ちゃんが大変身♪
皆さんもどうぞお試しあれ♪
日高さん、ありがとうございました。
「パリパリくん(塩こしょう)の方は、きゅうりをシリシリスライサーで細切りして軽く塩もみして、ほぐしたカニサラダと一緒に馬路村のポン酢醤油で味付け」
「皮のピリ辛ちゃん(タレ)の方はそれ自体の味がしっかりしているので、マヨでふんわり焼いたたまごに和えるだけ(^-^)」
とのことです。
皮のパリパリくん、皮のピリ辛ちゃんが大変身♪
皆さんもどうぞお試しあれ♪
日高さん、ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます