ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

皮のパリパリくんと 皮のピり辛ちゃんが大変身♪

2020-02-01 | 日記
お客様より 皮のパリパリくんと、皮のピリ辛ちゃんをアレンジしたお料理写真をいただきました。



「パリパリくん(塩こしょう)の方は、きゅうりをシリシリスライサーで細切りして軽く塩もみして、ほぐしたカニサラダと一緒に馬路村のポン酢醤油で味付け」




「皮のピリ辛ちゃん(タレ)の方はそれ自体の味がしっかりしているので、マヨでふんわり焼いたたまごに和えるだけ(^-^)」




とのことです。





皮のパリパリくん、皮のピリ辛ちゃんが大変身♪

皆さんもどうぞお試しあれ♪

日高さん、ありがとうございました。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿