2泊目は、ホテル日航ハウステンボス
Dinnerはホテルのレストラン「ラヴァンドル」で
長崎和牛のレモンステーキ
長崎牛は、何と日本一になったそうやで
ステーキなのに、何故こんなに薄いと思って調べてみた
レモンステーキとは
佐世保市の名物料理のひとつで薄切りの肉に、
レモン風味の醤油ベースのソースをかけたもの。
Dinnerはホテルのレストラン「ラヴァンドル」で
長崎和牛のレモンステーキ
長崎牛は、何と日本一になったそうやで
ステーキなのに、何故こんなに薄いと思って調べてみた
レモンステーキとは
佐世保市の名物料理のひとつで薄切りの肉に、
レモン風味の醤油ベースのソースをかけたもの。