今日はお友だちとランチ 子連れでは行けないお店『石の蔵』へ、連れて行ってもらいました。
前菜とデザートがブッフェスタイルなので、好きなお料理をおかわりしながらいただいてきました。 特に美味しかったのが、お野菜の料理。「小松菜のおひたし」「アスパラの炒め物」「手作り豆腐」・・・体にも良さそうだし、最高です メインは「石焼きご飯」これまた美味しい!デザートは、3種類だったけど、抹茶プリンが1番お気に入りだったなぁ。
それにしても・・アロマオイル、着付け、歌舞伎、ゴスペル・・次から次へといろんな話題が出てきて・・あぁ、楽しかった
お友だちとおしゃべりしながら、ゆっくりいただくランチホントに至福の時間でした。たまには必要だね!また、お食事会しましょうね。
前菜とデザートがブッフェスタイルなので、好きなお料理をおかわりしながらいただいてきました。 特に美味しかったのが、お野菜の料理。「小松菜のおひたし」「アスパラの炒め物」「手作り豆腐」・・・体にも良さそうだし、最高です メインは「石焼きご飯」これまた美味しい!デザートは、3種類だったけど、抹茶プリンが1番お気に入りだったなぁ。
それにしても・・アロマオイル、着付け、歌舞伎、ゴスペル・・次から次へといろんな話題が出てきて・・あぁ、楽しかった
お友だちとおしゃべりしながら、ゆっくりいただくランチホントに至福の時間でした。たまには必要だね!また、お食事会しましょうね。