パギー
am7:00 お楽しみの朝食バイキングのお時間です。
フルーツいっぱぁい
アートなスイカ発見!! 鳥の神様? そっかガルーダ! スゲー
そして毎朝10種類以上の焼きたてパン♪
タマゴシェフもいます♪ お野菜たっぷりのオムレツをオーダー。 幸せ~☆
朝からモリモリ
そして今年もドナのPICでまずはマネーチェンジ
去年よりレートいいね
円高の恩恵を受けちゃって~
海へ到着
チャンティーな2人を発見!
大きくなったねー!
これは去年の2人 コマン前髪伸びたね~♪
今年もコマンばっかり食べてたし(笑)
気になる波は ・ ・ ・ ぼちぼちできそう
体慣らしに丁度いい波で2時間。
今年は飛行機で倒れてないから体力温存してます
初日からがっつりいけました
ランチはアオーンさん
やっぱりナシチャンプルからスタートです♪
まちがいない旨さ
午後もグミチェをチェック
UG男子たちとも合流♪
潮引いてて波無くなっちゃたからのんびりウェイティング
そしてコミンの言うとおり
潮の上げ込みと同時にいい波入ってきましたー
そして最後は海の中の日本人99%UGSS! 最高
サーフィン初日からガッツリ2Rやれて満足
サヌールのHardy'sでアクアや果物を調達して
夜はタクシーでクタの街に繰り出し系
やってきましたWARUNG96
ここのビンタンはいつ来てもキンッキンで最高です
カルツォーネもスプリングロールも野菜スープ・・etc・・も
まちがいないね
そしてショッピング~ のはずが30分でタイムオーバー↓↓
サーファーガールって夜中までやってるイメージだったけど10:30で閉店でした。
で、夜遊びする体力は残ってない4人はホテル直帰。
食って→海入って→食って→海入って→寝る
まるで部活の合宿です。
でもこれ最高!!
DAY3につづく