こんばんわ。
連休の中日ですが大雨ですね。
今日は...
終日「引きこもっての作業」です。
そんな私...。
さてさて...
最近「やはり食べる事は大事」だと思わされながら〜
先日頂いた和食を掲載。
「和牛」。
どこの和牛か忘れましたが、柔らかいおいしいお肉でした。
肉好きの私には最高でした。
「天麩羅」。
開店直後のお店でしたがので油も新鮮で〜
おいしく頂きました。
甘エビと赤身も美味!
他の湯葉のお料理や
お魚などなどもあっさりしてるなかでも「しっかり」と味があり〜
おいしく頂きました!
今日は四万十よさこいでございます。
帯屋町筋もそろそろ〜
ラスト演舞の時間帯ではありますが
私は...
まだまだがっつりお仕事でございます。
皆!楽しんでください!
【追伸】
さてさて...
先日掲載した「俺の漬けたま」の中身が見てみたい!
という隠したい中身でしたが...
既にサンドイッチ化してしまった後ですが...
写真を公開。
こんな感じです。
なかなか中にも味がしみて〜
贅沢な「漬けたまサンド」でございました!
あまり...
公開できるような写真ではありませんが〜
ご勘弁ください!
そう言えば...
デザートもありました!
でわでわ〜
GO MORIYAMAGO! GO OBISUJI GO!