こんにちわ。
毎日色々な内容のお仕事がありますが
今日はアナログ感満載で
「紙」と「ペン」で絵を描いております。
そんな私...。
さてさて...
比較的と言うか基本的に「外食」が多い私ですが...
健康にはけっこう気をつけています。
なので自宅で食事する場合は「自炊率」かなり高め。
ただし...
仕事に大半の時間をかけるため、調理時間は10分程度で終わらせたい。
その日の材料で何を作るか!
「GO`S Kitchen」!
「しめじ&白菜のオリーブオイル炒め」
「豚肉の甘辛炒め」
この日は「久しぶりに肉!」をつかいました!
「白菜の漬け物」
念願の「炊きたての白米」。
みそ汁はいんすたんと。
これがある日の「夕食」。半分くらいは残して翌日行きです。
っという具合に自炊はするけど...
外食した時の「ワイワイ感」が無いのがさみしい限りです。
普段は基本的に
野菜と大豆中心で摂取カロリーには気をつけているので
体は絶好調でございます。
でわでわ〜
GO MORIYAMA GO! GO OBISUJI GO!