モラタメから何か送られてきた。
なんと創味シャンタンが当たった。
中華だけじゃない!「創味シャンタン」で作るシャンタン鍋が熱い!
これが今回のお題だ。
寒くなってきたらからね。
れからは鍋の季節だよ。
水800ccに対してシャンタン30g(大さじ2杯)で鍋つゆが完成。
定番になっているシャンタン鍋ってのが一番美味しそう。
餃子鍋ってのも捨てがたい。
創味のつゆも入っていたけど、こっちでも鍋ができる。
今シーズンは色々考えられそうだ
だけど、今夜はすき焼きだよ。
なんと創味シャンタンが当たった。
中華だけじゃない!「創味シャンタン」で作るシャンタン鍋が熱い!
これが今回のお題だ。
寒くなってきたらからね。
れからは鍋の季節だよ。
水800ccに対してシャンタン30g(大さじ2杯)で鍋つゆが完成。
定番になっているシャンタン鍋ってのが一番美味しそう。
餃子鍋ってのも捨てがたい。
創味のつゆも入っていたけど、こっちでも鍋ができる。
今シーズンは色々考えられそうだ
だけど、今夜はすき焼きだよ。