久しぶりに太ったサツマイモを買った。
ちょっと前まで細いものしかなかったのだけど。
芋掘りの季節で旬になったら太ったのかな?
ってなことで、昨日はサツマイモご飯を作ったよ。
なかなか美味しくできました。
だがまだまだ残っている。
何にしようかな?
私のサツマイモ定番レシピは、さつまいも甘煮・大学芋・天ぷらなどだ。
何か他に美味しいレシピないかしら
ちょっと前まで細いものしかなかったのだけど。
芋掘りの季節で旬になったら太ったのかな?
ってなことで、昨日はサツマイモご飯を作ったよ。
なかなか美味しくできました。
だがまだまだ残っている。
何にしようかな?
私のサツマイモ定番レシピは、さつまいも甘煮・大学芋・天ぷらなどだ。
何か他に美味しいレシピないかしら