クラムボンの別荘

特に意味なく日々のよしなしごとを…
食べ物多し(^▽^;)>゛

お料理教室で作ったつくね

2012年07月07日 14時31分56秒 | 作った食べ物

お良教室で作ったつくね(豚肉)を作ってみた。
うむ、簡単で直ぐ出来て美味しい。
これなら楽チンだ
このタレだけでも他に利用できそうだな。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7月6日(金)のつぶやき | トップ | 7月7日(土)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (凪々)
2012-07-08 07:19:21
つくねは鶏ばっかですが、ブタでも普通に美味しそうですね。
やはりたれが決め手なんでしょうね!
返信する
☆ 凪々様へ (Crambom、)
2012-07-09 20:40:22
はい、鶏よりも豚の方が安くあったりしますから。
決め手はタレです。
美味しいタレさえ作れたらそれなりになります
返信する

コメントを投稿

作った食べ物」カテゴリの最新記事