ディナーをしました。
喉の渇きをグビリとさせていただき、シェフおすすめのワインとアラカルト、、、
野菜の彩りやソースの奥深しさに魅せられたディナーとなりました。
観て楽しみ、食して楽しみ、そして会話を楽しみ、、、
こりゃ贅沢ですわ。。。
こちらはトマトです、厳選されたトマトの中から、さらにシェフの最終選考をパスしたものだけを用いて
このように料理されてでてきます・・・
名前は?名前は、??、、ごめんなさい、!!! 名前を覚えるより先に食べ切ってしまいましたっ!!
私の大好物です。 どう表現したらよいだろう~~~
プチュとムニュとサクッが合体した感じ・・・なのです。
※ソーセージは、少々時間が掛るので先に注文しておくと良いかもしれません。
こちらがすっぴんの温野菜さん
そして、こちらがお化粧後の温野菜さん・・・
※シェフのお気遣いでソースを掛ける前の温野菜を撮らせていただきました!
温厚な冷静スープです・・・!???
・・・
基い、 濃厚な冷製スープでした!!!
レモンソースがけの白身魚のポワレ、さわっとした感じで、清涼感ありますねッ
牛ほほ肉の赤ワイン煮、、、柔らい。
ホホォーー、という言葉と笑顔が自然とでてきます。
ほほ肉赤ワイン^_^ ・・・
という感じでしょうか。。。
たっぷり笑顔で食べ切りました。
デザートもしっかり頂いて、贅沢タイムの仕上げとしました。
この地で36年目を迎えていらっしゃいます、、、
西荻窪の大先輩、ご馳走様でした!
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