こんにちは、メルモです。
発行登録中のメルマガ「一緒に食べたい手軽な男飯」(ID:00591095)につきまして、
前回の発行から150日が経過しました。とメルモからメールが…。
そこで本日からマガジンリニューアル♪発行頻度増やす方法考えました!
少し内容簡略化
マガ読んでレシピ検索サイトみながら料理して楽しんでもらえれば嬉しいです。
大吉
∞∞∞∞∞
飲み会終わって帰宅!寒かったからジャガイモ、キャベツ、人参、ウインナーなど冷蔵庫の残り物で土鍋でポトフ作りました。切ったら煮込むだけの簡単料理♪ご飯でもパンでもあうメニュー体が温まって美味しかった。
まだ日中は暑いからポトフ密閉容器で昼弁にも持っていき冷蔵庫で冷やしポトフ。冷たいのもグぅ~。水筒でショートパスタ茹でて投入。冷製具だくさんスープパスタの出来上がり。料理時間は投入と湯切りの2分でOK
今日はねハロウィンだけどサツマイモ収穫したの。昼から準備してスイートポテト作ったよ。裏ごししてやわらかくお年寄りでも食べやすいから人気があって美味しい!って食べてくれたから嬉しかった。優しい味だったよ。
こんな感じでね。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞
編集後記
Twitterに投稿した料理関係のつぶやきをマガでお届けします。
↓メールはこちら↓
∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Twitter ID daikichiwork
発行登録中のメルマガ「一緒に食べたい手軽な男飯」(ID:00591095)につきまして、
前回の発行から150日が経過しました。とメルモからメールが…。
そこで本日からマガジンリニューアル♪発行頻度増やす方法考えました!
少し内容簡略化
マガ読んでレシピ検索サイトみながら料理して楽しんでもらえれば嬉しいです。
大吉
∞∞∞∞∞
飲み会終わって帰宅!寒かったからジャガイモ、キャベツ、人参、ウインナーなど冷蔵庫の残り物で土鍋でポトフ作りました。切ったら煮込むだけの簡単料理♪ご飯でもパンでもあうメニュー体が温まって美味しかった。
まだ日中は暑いからポトフ密閉容器で昼弁にも持っていき冷蔵庫で冷やしポトフ。冷たいのもグぅ~。水筒でショートパスタ茹でて投入。冷製具だくさんスープパスタの出来上がり。料理時間は投入と湯切りの2分でOK
今日はねハロウィンだけどサツマイモ収穫したの。昼から準備してスイートポテト作ったよ。裏ごししてやわらかくお年寄りでも食べやすいから人気があって美味しい!って食べてくれたから嬉しかった。優しい味だったよ。
こんな感じでね。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞
編集後記
Twitterに投稿した料理関係のつぶやきをマガでお届けします。
↓メールはこちら↓
∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Twitter ID daikichiwork