そして、今宵の晩飯は茄子のみぞれ炒めに決定!豚肉加えてちょっとだけど自分流?更に、トマトたっぷりサラダに厚揚げ豆腐。おいおい、厚揚げ豆腐にはこのみぞれ炒めのタレをかけてやったら極旨!いいんじゃな〜い?
そして、メインの豚と茄子のみぞれ炒めは、見た目以上にしつこくなく最高!やっぱり茄子と大根おろしのコンビって完璧だよね。絶対あうもんね。これっいくらでも食えるかも?食ったぁ〜!
「昔ながらの手作りの技法で、家族4人で丁寧に、仕込まれた300石余りの焼酎は、どれも素材の質の良さを最大限引き出した逸品です。質の高い原料から生まれる質の高い焼酎が話題の蔵元が造り出す本物の焼酎をご賞味下さい。」とのことだが、この月の中はホント美味い!この極上のシロップのような甘さの余韻がたまらんよ。あぁ〜月の中に万歳だ。