貝出汁醤油の白とカツオ出汁醤油の黒の2本柱に限定で白黒合わせ技のと赤があるようだが・・・スタンダードとも言える白らーめんの中盛りに決定!
ここは大阪では数少ない二郎系に近い・・・でも、スープがなるほど貝出汁で優しい味わいで全然しつこくなくさっぱり。見た目二郎系だが味は全然違う
自分は全く勘違いしてしまっていて、ガッツリ二郎系だとばかり思い込んでいたので、頭の中では勝手にアブラ、カラメ増し増しになってしまっていたので、正直どうも物足りない?繰り返すが、自分が勝手に妄想しちゃったのが悪いんだけどね。
山小屋風の外見も目立つし、清潔だし、接客も素晴らしいので黒と赤にもチャレンジしたいものだ。この味わいならば二郎系は重すぎるという女性客にもオススメだ。
あぁ〜決してジロリアンではないが、なんだろう・・・改めて二郎系食いたくてたまらなくなってきちゃったよぉ〜。これが二郎の恐ろしさだ。