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日々是楽!(Enjoy it every day!)

田舎の高級食パン「やまかわ」!

最近なんだか高級食パンという新ジャンル?この手の高級を売りにしたこだわり食パンが流行っているよね?我が家もちょくちょく食していたようだが、自分は糖質制限中ということで仲間はずれだったよう?まぁ〜最近ちょっと糖質制限サボっちゃっているけど、まぁ〜GW中の一時帰宅中くらいいいだろう。
っということで今朝は田舎の高級食パン「やまかわ」のもちろん食パンだ。


まずは、美味しいモーニングコーヒーからだ。今朝も北欧デザインが美しいevasolo社のCafeSoloの出番だ。弾き豆を入れてお湯注いでかき混ぜて待つだけ。これぞっシンプルイズベスト!


元々アメリカンに仕上がるので、豆の量を増やしたり抽出時間のばしたりすれば濃さを調整できる。今朝はちょい豆多め、時間も5分超。うん、いい感じだ。
そして、肝心の食パンをいただこう!やっぱり高級パンは生そのままだよね。マーガリンも何もなしがいいっ。なるほど、美味いもんだ。流石に業務スーパーの一斤60円台の食パンとはものがちょっと違うね。満足。

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