「コロンビアで収穫されたコーヒー豆の中から選び抜かれたわずか3%にも満たないコーヒーだけが宝石エメラルドの名を冠するまさにコロンビアコーヒーの最高級品。その比類なき味わいと芳醇な香りはたのコーヒーでは決して出ません」とのこと。
エメマンのことはよくわかってるよ。安定の味だもんね。
週末の朝はちょっとのんびり・・・そんな朝はエメマンで目覚めて、ちょっと贅沢な朝を迎えたい。ということで、プチ豪勢な朝食に決定。まずは、半熟目玉焼きとハムをセットしホットサンドだ。4〜5分焼いている間に、かみさんが作ってくれた大好物のロマネスコのホワイトソースかけとサラダにはこれ又かみさん作の赤カリフラワーのピクルスが鎮座だ。
おぉ〜完璧な朝食じゃない?ホットサンドは想定通り玉子半熟で最高の出来!更にピクルスもロマネスコも完璧!あぁ〜ホワイトソースかけこれで完食だ。う〜ん残念。もう少し欲しいもんだねぇ〜。
う〜ん、満腹&満足。平日は食パン、チンして珈琲で流し込むみたいな感じだから、やっぱりこう〜じゃなくちゃね。〆に改めてエメマンを嗜む。う〜ん、深いんだよねぇ〜。これがコクって言うんだろうね。あぁ〜ご馳走様でしたって思わず出ちゃうよ。