手稲にフォームドミルクを作り、エスプレッソ抽出したら準備OK!でも、みてよ!この茶色く輝くアロマの美しさ!でも、今回久しぶりだったこともあり、フォームドミルク思いっきり大失敗。泡立てすぎだ。っということで、今朝はラテではなくカプチーノって感じかな?まぁ〜どちらでもいい、甘〜くて冷えた朝には最高だ。
手稲にフォームドミルクを作り、エスプレッソ抽出したら準備OK!でも、みてよ!この茶色く輝くアロマの美しさ!でも、今回久しぶりだったこともあり、フォームドミルク思いっきり大失敗。泡立てすぎだ。っということで、今朝はラテではなくカプチーノって感じかな?まぁ〜どちらでもいい、甘〜くて冷えた朝には最高だ。