「適度な酸味で爽やかな印象を与えるコロンビア原産の豆。昼夜の寒暖の差が大きい高地で栽培されるため、凝縮された甘みと酸味がお口に広がります。」とのこと。
先の「ぶらじる」は結構苦味強めだったが、こちらはマイルド。一般的にはこちらの方が受けるかもね。すごく飲みやすい。自分的にはパンチ弱いけど、バランスはすごくいけている。
平日の朝はのんびりしている余裕はない。モーニングコーヒーいただいた後、再度朝食に珈琲抽出。朝食も完璧じゃない?我が家の水耕栽培グリーンファーム産の葉野菜たっぷりサラダとフランクフルトにバナナ、でも肝心のラピュタパンは玉子のレンチン大失敗?でも、美味かったから失敗は忘れちゃおう〜。結果が全てだ。