![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/67/7083dae8b410f092311df1851c01af93.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/fd/62ea0331a3ac84c18f9dd1e081cc2923.jpg)
「スパイスのような風味とモラセス(糖蜜)のような甘みやコクが特長のコーヒー。テンアメリカとアジア/太平洋産コーヒーに、サンドライド エチオピアと希少なエイジドスマトラコーヒーをブレンドし、エスプレッソ ローストのレベルまでローストしている。優雅で厚みのある味わいが楽しめる。相性の良いフレーバーはダークチョコレート、ベーキングスパイスで、店頭で販売されているクランベリーブリスバーやチョコレートチャンクスコーンがおすすめ」とのことだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/02/cbd555afca51a8b8a95ddc6c1e034db1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/3c/5028294f8722d2cbd0f53a9e0696c495.jpg)
おぉ〜このコクと苦味がいいねぇ〜。朝の目覚めににぴったりだ。美味〜い。今朝も大盛りサラダとコーンスープと食パンの朝食だ。サラダは毎日晩と朝で同じものをローテーションで食っているが意外と飽きないものだ。さて、今日は祝日。さて、午後には走りに出るかな?