先日21日(土)、倶知安町のレストラン「SEKKA Lab」(セッカラボ)で尺八の公開レッスンを行いました。同時に店のビデオ撮りも行われました。
YouTubeにアップした動画です。
▲「SEKKA Lad」にて
鹿肉を使ったパスタ、美味しかったです。
2月17日にも10時から公開レッスンを行います。見にきてください。
先日21日(土)、倶知安町のレストラン「SEKKA Lab」(セッカラボ)で尺八の公開レッスンを行いました。同時に店のビデオ撮りも行われました。
YouTubeにアップした動画です。
▲「SEKKA Lad」にて
鹿肉を使ったパスタ、美味しかったです。
2月17日にも10時から公開レッスンを行います。見にきてください。
今年というか、昨年から雪が多く大変な年です。
今シーズンは、昨年の12月1日にスキーに行きました。
こんなに早く滑れたのは久しぶりです。
孫達とも帰省した時に2回行くことができできました。
今シーズンは何回いけるやら?
1月から色々な行事が入っているので、行ける時に行こう~と!