甘夏頂きました
そのまま 食べるのには少々すっぱいので
マーマレードにしました
皮&果実使いました
甘夏6個
グラニュー糖 1kg
皮を細かく刻んで 一度にこぼします
果実加えて ことこと 煮ます
グラニュー糖何回かに分けて 加えていきます
煮詰まったら出来上がり
苦みと酸味のあるオリジナルマーマレードの出来上がり
そのまま 食べるのには少々すっぱいので
マーマレードにしました
皮&果実使いました
甘夏6個
グラニュー糖 1kg
皮を細かく刻んで 一度にこぼします
果実加えて ことこと 煮ます
グラニュー糖何回かに分けて 加えていきます
煮詰まったら出来上がり
苦みと酸味のあるオリジナルマーマレードの出来上がり