流行り 2024-06-13 16:11:00 | 日記 うちで流行りの鶏もも肉のグリル皮目からスタートカリッカリになるまで焼いて裏返したらローズマリーとハーブミックスを振って蓋して弱火で蒸し焼き岩塩とブラックペッパーをガリガリして今日は卒業生の未夢にイタリア土産でもらった30年もののバルサミコを贅沢にたらして🥰大一枚ペロリ❗️ #鶏もも肉のグリル « 主役 | トップ | 藤原歌劇団90周年 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます