こちら一昨日になりますが
おうちご飯
とくにそら豆!
旦那さんの実家から送られてきた
採れたて野菜をたくさん使って
とくにそら豆!
完全無農薬でみずみずしさこの上なく
グリルで焼いただけだけど
美味しすぎます✨✨
で、昨晩は
大学から帰って簡単に。
撮り忘れたサラダは
お義母さんお手製のサニーレタスちぎって
キュウリとトマト切って
パルミジャーノ乗せ
イタリアンドレッシングでいただく
シンプルでお気に入りの食べ方^_^
パルミジャーノをピーラーで細長く削るのがポイントです✨
パスタは
一昨日チキンステーキ用に作ったトマトソースをリメイク
花畑牧場のモッツァレラと一緒に^_^
そら豆は大量にいただいたので
毎日食べてます!
野菜いっぱい生活🥰
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます