・出前一丁 黒蒜油猪骨湯味
・豚肉とセロリとニンジンの炒め物
・ナズナの春巻
<作り方>
★セロリは3mm幅の斜め切りにします。ニンジンは2mm厚さの短冊に切ります。タマネギは5mm幅に切ります。エリンギは5mm幅の短冊に切ります。
フライパンに油を熱して細切り豚肉を入れて炒めます。ニンジンとタマネギを加えて炒め、セロリとエリンギを加えます。塩コショウと高湯で味付けをして炒め、器に盛ってセロリの葉を飾ります。
出前一丁にのせた具はゆで玉子・ゆでチンゲンサイ(縦2つか4つに切って耐熱容器に入れて電子レンジで軽く加熱した)・紫菜です。急いでいたので香葱を散らすのを忘れてました(汗)
・豚肉とセロリとニンジンの炒め物
・ナズナの春巻
<作り方>
★セロリは3mm幅の斜め切りにします。ニンジンは2mm厚さの短冊に切ります。タマネギは5mm幅に切ります。エリンギは5mm幅の短冊に切ります。
フライパンに油を熱して細切り豚肉を入れて炒めます。ニンジンとタマネギを加えて炒め、セロリとエリンギを加えます。塩コショウと高湯で味付けをして炒め、器に盛ってセロリの葉を飾ります。
(。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。)
出前一丁にのせた具はゆで玉子・ゆでチンゲンサイ(縦2つか4つに切って耐熱容器に入れて電子レンジで軽く加熱した)・紫菜です。急いでいたので香葱を散らすのを忘れてました(汗)
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