いつもブログを見に来て下さってありがとうございます。
本年もよろしくお願い致します。
昔は伊達巻まで手作りだったのに、今回作ったのは筑前煮と紅白なますと栗きんとんぐらい。
年々どんどんサボリ傾向なおせちです。
おせちがいつまでも残っていると飽きてしまうので、量も減ってきています。
金時芋で作った栗きんとん、おいしくて味見をさんざんしちゃいました
いつもブログを見に来て下さってありがとうございます。
本年もよろしくお願い致します。
昔は伊達巻まで手作りだったのに、今回作ったのは筑前煮と紅白なますと栗きんとんぐらい。
年々どんどんサボリ傾向なおせちです。
おせちがいつまでも残っていると飽きてしまうので、量も減ってきています。
金時芋で作った栗きんとん、おいしくて味見をさんざんしちゃいました