ちょっと前の写真。
「小さなお菓子教室」を主宰されている coin(コワン )さんのトロピカルなグラノーラ⭐
8月の半ば過ぎ、「朝の野菜市」本橋農園ハライソに野菜を買いに行った時にみつけて買ってきました。
トロピカルフルーツやナッツがザクザク入ったグラノーラ✨
牛乳やヨーグルトに混ぜてしまったらもったいないぐらいサクサクで一つ一つの素材の味がかみしめるほどに口の中に広がります。
小腹が空いたときにチマチマつまむのに良い😍
見るからにおいしそうだったのにたった3個しか買わなくて大失敗😰
毎月単発で行われているというお菓子教室。
9月は「栗のクッキーシュー」
写真を見ただけでとってもおいしそう!
説明読んだらさらにおいしそう!!!
毎晩仕事から帰ってから夕食を作るだけで手いっぱいでお菓子を作る気力までわかないので販売してほしぃ~~~!
吉祥寺の小さな製菓教室コワン