きのうの晩ごはん。
クリームシチュー。
寒い夜にはやっぱりシチュー
カキのオイル漬け。
牡蠣のオイル漬けの作り方は こちら に載せてあります。
野菜のガーリックオーブン焼き。
ヘルシオで焼きました
ランブルスコ・セッコ。
赤の微発泡
サラダ。
カキのオイル漬けとワインの相性バッチリ
ワイン冷えてなかったんで、氷入れちゃいました
そして一人で一本全部飲んじゃいました
きのうの晩ごはん。
クリームシチュー。
寒い夜にはやっぱりシチュー
カキのオイル漬け。
牡蠣のオイル漬けの作り方は こちら に載せてあります。
野菜のガーリックオーブン焼き。
ヘルシオで焼きました
ランブルスコ・セッコ。
赤の微発泡
サラダ。
カキのオイル漬けとワインの相性バッチリ
ワイン冷えてなかったんで、氷入れちゃいました
そして一人で一本全部飲んじゃいました