来年のための備忘録。
松の内にやっとお正月のおかずを食べきりました。
西荻のCOOPのタコの梅酢漬け。
酢がきつくなくて食べやすいので我が家の定番。
とらやさんで買ったにしんの昆布巻き。
美味しくて気にったので来年もぜひ買いたい!
紀文の紅白かまぼこ。
お雑煮に用に買ったんですがなかなかおいしかった!
母がゴボウが好きなのでキンピラをヘルシオで作りました。
ちょっと辛すぎたかなって感じだったんですが母が喜んで食べてくれたので良かった😊
あったかいおかずも食べたかったので白菜と油揚げと椎茸の煮びたし。
世界の状況からしたら予想通りではありますがまたまた蔓延してきました💦
お正月気分も束の間、再び不自由な生活を強いられるのかと思うとがっかりです😓