カントヤマキッチンさんのお惣菜テイクアウト♪
数日前に予算をお伝えして内容お任せで予約しておきました。
盛り沢山で豪華でお正月が来たみたい😍
広げた途端に歓声が上がりました✨
何度かお弁当を購入したことがありますが、お魚が新鮮でおいしくてそれ以外のお料理も薄味で味付けのセンスが良くて気に入っています。
カンパチ 赤いか ふぐらぎ(ぶりの子供)
真鯛昆布締め カンパチはらす炙り
真鯛昆布締め カンパチはらす炙り
富山の魚の鮮度がいいこと!!
ただのお刺身だけでなく昆布で締めてみたり炙ってみたり。
このお刺身コーナーだけでだいぶ楽しめます。
特に赤いかが甘くておいしかった~~😋
がすえび漬け 八目の南蛮漬け 茄子のオランダ煮。
5人で食べると伝えてあったので5人で分けやすいようにしてくれてありました。
しろえび唐揚げ シーラフライ しおのこオクラ包み揚げ
しろえびの唐揚げ、おいしくて止まらなくなります。
シーラフライもしおのこオクラ包み揚げもさっくり上がっていて魚の味がおいしかった!
出汁巻玉子 鱒寿司 鰆西京焼き
甘くないふわふわな出汁巻き卵、最高!
鱒寿司も鰆の西京焼きも絶品でした😍
枝豆ガーリック炒め かぼちゃのサラダ 無花果と枝豆の白和え カンパチとアボカド、トマトの和風タルタル
それぞれに味付けが工夫されています。
どれも食材の味を生かした控えめで優しい味付け。
枝豆ガーリック炒めも癖になるお味。
カルパッチョサラダ 和牛たたき ほうれん草胡麻和え
魚だけでなくお肉もおいしい!
それに野菜たっぷりなのがうれしい~~~!!
今回は弟のお誕生会で一人当たり2500円の予算で5名分。
彩りも鮮やかで栄養バランスも良さげで言うことなし😊
富山県の時化の影響で通常よりもあまり良いお魚がなかったのでメニュー数を多めにしてご提供して下さったとのこと。
ラッキー⭐⭐⭐
カントヤマキッチンさんはただいま西荻界隈で店舗を探されていて、現在は不定期で西荻「マザーズミルク」さんで間借り営業中。
営業日は公式インスタを要チェック。
なんとか西荻でよい店舗が見つかることを祈っています。