今朝は遅めの朝昼兼用ごはん。
キーマカレー
カルディーコーヒーで250円→198円で買ったレトルトのキーマカレー。
ちょっと油が胃にもたれる感じでしたが、スパイスの効き加減はGOODでした
アスパラと卵のオーブン焼き。
ゆでたアスパラを耐熱皿に並べ、卵を割ってのせ、オリーブオイル、塩、コショウ、
おろしにんにく、パルメザンチーズをかけて、ヘルシオ(AX-HT2)ウォーターグリル7分。
半熟のとろとろ卵を割って食べます。
アスパラと卵が相性バッチリです
ミニサラダ。
今日はこの後、おとんと、武蔵野市民文化会館で吹奏楽のコンサート鑑賞
そして、ジムで運動です