休日の朝ごはん。
代々木上原のブーランジェリー&カフェマンマーノ (Boulangerie et Cafe Main Mano)で買って来たバゲットとフォカッチャとソーシソー。
バケットのお供に西荻「フランクフルト」のハムのリエット✨
ロースハムと仏産の粒マスタードを使用したリエット。
バゲットに乗せていただきました。
風味豊かなリエット♪
ピンクペッパーがアクセントになっています。
フォカッチャは上質なオリーブオイルと一緒に。
ブーランジェリー&カフェマンマーノはパリの16区をイメージしたお店とのこと。
毎朝食べるのにはちょっと高級ですがどれもおいしいパンでした。
店内でブランチを食べている人のパンが山盛り過ぎてビックリしました!!
サラダには西荻「フランクフルト」の牛肉100%コンビーフをトッピング。
コンビーフのほどよい塩気のおかげでドレッシングいらず。
ちょこっとオリーブオイルを垂らしていただきました。
野菜がおいしく食べられます😍
水出しアイスコーヒーは牛乳多めのカフェオレで。
久しぶりに何も予定を入れず、家で一日のんびりと過ごせた休日でした。