
菜園で収穫したミニトマトが毎日食卓に上がります。
ヘルシオでブロッコリーも茹でてサラダに。
ぽこぽこオレンジ色のドレッシングは「新橋 堤」の糀ドレッシング「食べる人参ドレッシング」✨
この食べる人参ドレッシングが加わっただけでマイルドな優しい味に包まれて普段の野菜のサラダがグレードアップ⭐

今回は「無添加 玄米塩糀」も初めて購入。
割烹料理店の店主さん手作りの国産の玄米糀と塩(海水)だけで作られた化学調味料・添加物・保存料 不使用 の旨味たっぷりな塩こうじ。

おいしそうだし体にも良さそうで楽しみ♪
人参ドレッシングは賞味期限2週間、玉ねぎドレッシングと玄米塩こうじは1ヶ月なので、ケチケチせずにどんどんいただくことにします😍