この季節になると、
乾燥するので、ラッピングしちゃった
籠いっぱいに作ったけど、すぐになくなっちゃう
もっとよもぎ入れれば良かったかなぁ
目でも春食でも春
毎年食べたくなる桜あんパン
私…あんこ得意じゃないんだけど、桜あんは大丈夫
先日、桜あんを購入したので
今日は作っちゃおうかな~
1年ぶりの桜あんパン出来上がり~
乾燥するので、ラッピングしちゃった
籠いっぱいに作ったけど、すぐになくなっちゃう
これだけじゃ、我が家はあっという間になくなるので、きっと足りない
確か、よもぎストックしてあるはず…
ガサゴソ~~ガサゴソ~~
うふふ( *´艸`)あったあった
ということで、
追加でよもぎの契りパンも
もっとよもぎ入れれば良かったかなぁ
我が家のベランダ…
サクランボの桜が満開🌸
目でも春食でも春